Estoy suscrito al Club ¿ Cómo ingreso las fechas de despacho ?

Para ingresar las fechas de despacho debes acceder a tu cuenta del Club MeatMe en www.meatme.cl, una vez adentro debes ir a la sección Suscripción Meatbox. Hacer click en el botón BtnVERdetalles.PNG y llegarás a la pantalla donde se selecciona la fecha de despacho pinchando en el botón BtnProgramar.PNG.

La pantalla Suscripcion Meatbox contiene todos los envios de meatbox que contempla tu suscripción.

Al Presionar BtnProgramar.PNG deberás ingresar la dirección de despacho ó una nueva dirección, luego la fecha de despacho y por ultimo realizar el pago.

0 Comentarios

Inicie sesión para dejar un comentario.