Problemas con pago One Click o oneclick (Webpay de Transbank)

Para las compras de carne por kilo (la mayoría de la que vendemos en MeatMe) el pago se realiza únicamente con el sistema OneClick de Transbank. Esto lo hacemos así para poder cobrarte el precio exacto de los cortes que te enviamos a tu casa según su peso.

Algunas personas se confunden porque Oneclick hace un cobro de $1 peso cuando registras este medio de pago en un nuevo Ecommerce. Es normal y esta bien! Es sólo la primera vez, en las futuras compras efectivamente podrás comprar con un sólo click.

Sólo tienes que ingresar la tarjeta de crédito, llegar al paso 5 del carro de compras y confirmar tu pedido. Luego, cuando seleccionemos los cortes y armemos tu pedido, se cierra el proceso de compra y se te cobra el precio exacto de carro.

Si tienes dudas sobre el proceso de compra puedes revisar aquí el paso a paso para comprar

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.