Pasos para comprar Carnes

A continuación el paso a paso que debes seguir para comprar.

1. Selecciona los productos que quieres. Puedes seleccionar todas las carnes, accesorios, parrillas y también productos de botillería.Captura_de_Pantalla_2020-04-05_a_la_s__17.20.17.png

2. Luego debes presionar el carro de compras, arriba a la derecha. Si no estás registrado te pedirá tu Nombre, Email y Comuna. Una vez registrado verás el carro de compras con el detalle de tu pedido. Revisa que todo esté ok y presiona "Realizar el pedido" abajo a la derecha.

3. En el paso 1 del carro de compras debes elegir si quieres Retiro en Local o Despacho a Domicilio. Si eliges Despacho a Domicilio debes ingresar tus datos de contacto o los datos de la persona que quieres que reciba el pedido así como la dirección de destino.

4. En el paso 2 debes seleccionar el Método de envío: Despacho MeatMe o Despacho Express (si es que está disponible en ese minuto). Cuando eliges Despacho MeatMe debes elegir la fecha en el calendario. Sólo verás disponibles los días que despachamos a tu comuna.

5. En el paso 3 del carro de compras debes seleccionar el método de pago. Importante: para las compras de carnes solo aceptamos OneClick. La primera vez que registras OneClick en MeatMe se te cobrará $ 1 peso y el cobro real del pedido se realizará el día que seleccionemos los cortes que te enviaremos, así te cobramos el precio exacto de las piezas y no pagas de más! Tus futuras compras serán con 1 click.

6. Tendrás que ingresar tu tarjeta de crédito en Transbank OneClick, recuerda que te cobrarán solo $1 peso, lo que esta OK, y cuando seleccionemos los cortes de tu pedido se realizará el cobro total.

7. Luego de ingresar tu tarjeta de crédito, llegarás al paso 4 del carro de compras. Aquí debes revisar los datos y CONFIRMAR el pedido pinchando Realizar Pedido abajo a la derecha. Es muy importante este paso, pues si no confirmas tu pedido no quedará ingresado.

8. Luego de Realizar el Pedido verás la confirmación de tu pedido y te llegará un email con la confirmación. Todo listo para recibir tu pedido y tener un gran asado!

Puedes hacer seguimiento a tu pedido en la sección https://www.meatme.cl/cuenta/ordenes/ de tu cuenta.

#parrillandosoyfeliz

0 Comentarios

El artículo está cerrado para comentarios.